Uma janela para a vida
Uma janela para os homens
Que no criar de suas mentes
Buscam ares de felicidade.
Uma janela para as mulheres
Que no sentir de seus seres
Muitas vezes são sensíveis.
Uma janela para as crianças
Que na energia sem igual
Vislumbram os primeiros passos...
Uma janela para a vida
Que busca o saber sem lacunas
Paraíso achado e rebuscado
Do corpo, do espírito em fortunas!