Sensatez cadê você?
Você não sabe o que eu daria por um abração verdadeiro hoje,
por um amor intenso,
por uma magia verdadeira,
para tirar de mim esta agonia.
Você não sabe tudo o que daria por você,
até onde iria para fazer-te feliz,
e queria que fizesse o mesmo por mim.
Você não sabe o quanto meu coração está perdido,
sem carinho, sem um pingo de amor.
Sensatez me cobre com seu sentimento.
Sensatez cadê você?
Você nem imagina o quanto eu estou sozinho,
o quanto a razão não me cabe,
angústia seria a minha palavra mãe
nesta estrada.
Você não sabe o quanto eu poderia voar,
e ainda voarei, mas não tem nada melhor
que voar com alguém.
Sensatez me cobre com seu manto,
Sensatez cadê você?