Pensamentos
Perdido vivo pra encontrar um por que
Luto luto pra apagar um passado
Que nem faz tanto tempo
Mais mesmo assim mi tira o sono
Luto pra mi entregar de corpo e alma
A um amor maior que meu peito
Tentando e tentando correndo e correndo
Num único pensamento a dor que traz
Ao meu peito toda noite
Mas luto pra vencer
E ate o dia que esquecer essa dor
Vou te amar mais que tudo