sem titulo

Pergunta que naõ quer calar,

Resposta onde encontrar?

não há perdão,pra quem não errou,

não tem solução ao que não perdoou.

Como encontrar,o que não se perdeu?

é preciso perder para depois se achar,

o que não se achou,é o que não se procurou,

e se não se procurou,ainda não encontrou.

Aquele que aponta,que julga,

não sabe sequer se olhar e se apontar

nao pode julgar,pois não pôde nem se encontrar.

Onde estão os erros?

onde estão os acertos?

cadê os justos?se perderam.

qual a sentença,qual será a pena?

drica de assis
Enviado por drica de assis em 03/03/2007
Código do texto: T400150