Reservas!


-Betimartins-

Gostaria é de falar tudo o que eu sinto

Mas posso refletir nas coisas boas do dia
As ruins eu as deito fora, no saco do lixo
Não lembrar o que apenas me vai fazer sofrer!
 
Ainda vejo os pequenos milagres de vida
São raios de luz, as pepitas de esperança
Que surgem sem reservas no meu caminho...
 
Sorrio em cada réstia de esperança movendo-me
Nesta grande teia confusa, só eu vivo o teu desatino!
 
Não importa, pois eu te encontrei meu amado Mestre...
 
www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/11/2012
Código do texto: T4001220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.