morra para viver
Morrer para renascer
Morrer para buscar um novo você
Morrer para se matar
Até o dia morre todo dia
Mate você
Arranque-se dessa vida
de mentiras
Se encontre com as estrelas
aumente seu brilho
encontre o infinito
desencadei seu grito
Ilumine essa penumbra
Atravesse esse abismo
e suba, suba para a vida
melhor vivida
Esqueça de sofrer
Esqueça até de você
Renasça outra pessoa
Desnude sua alma
Arrebende-se dessa jaula
Surpreenda seu coração
transborde de emoção
e cante e mate e viva
e seja
feliz