QUAL A TUA IDADE?

MESMO QUE FOSSE´S 100 ANOS

TÚ SABERIAS DESFRUTAR DE UMA BOA COMPANNHIA?

SABERIAS DEGUSTAR A FACE PRAZEROSA DA VIDA?

COMO QUEM DESCOBRE UM AMOR ESCONDIDO?

MESMO QUE FOSSE 100 ANOS...

QUAL A DEIFERNÇA ENTRE MIM E VOCÊ?

NÃO IMPORTA A IDADE E SIM A ALEGRIA DE VIVER

RESTA SABER SE TÚ MAIS NOVO OU MAIS VELHO

SABES MESMO APROVEITAR SABIAMENTE

O QUE A VIDA LHE OFERECER...IR ALÉM DISSO

REINVENTAR-SE, CORRER ATRÁS DA FELICIDADE

INSISTIR PERSISTIR, PARA TER PRAZER EM VIVER

IGNORAR AS OPNIÕES MALÉFICAS E GARANTIR

O QUE SEMPRE QUIS...FINALMENTE SER FELIZ

OUSSA COMIGO A ARPA DA PASSAGEM DA VIDA

EM QUAL PONTO TUDO FEZ SENTIDO?

O QUE IMPORTA DEPOIS QUE MORRER?

NADA POR ISSO TENS QUE VIVER E BEM

TALVEZ ATÉ TÚ SAIBAS APROVIETAR MELHOR DO QUE EU

E OLHANDO O MEU ROSTO JOVEM EM BUSCA DO SABER

TENTANDO BEBER-ME COM SUA ESTRANHA SEDE

O QUE HAVERÁ ENTRE NÓS DAQUI A ALGUNS ANOS?

NÃO SE SABE AO CERTO NEM EU NEM VOCÊ

JÁ QUE NÃO DEPENDE DE MIM PORQUE HOJE NÃO TENHO VOCÊ?

E A VONTADE DESPERDIÇADA DE QUERER TODOS OS DIAS VOCÊ?

TEU SEMBLANTE SÉRIO CHEIO DE SABER, TEM QUE BUSCAR

INTENSAMENTE EM MIM, O AMOR...O SENTIR...O VIVER...

COM ENERGIA DE UM JOVEM APAIXONADO,

TÚ AINDA DIZ QUE ME QUER. ATÉ QUE PONTO?

ONDE ESTÁ O TEU PONTO?

NÃO O "G" É O DE CONSUMO

PARA QUE EU BEBA EM TEU VINHO

E EMBRIAGUE-ME DE PURO PRAZER

VEM ATÉ MIM, ME FAZ A TUA MULHER

SABES O CAMINHO? CONHECES O AMOR?

SABES RECONHECER QUANDO ELE REALEMNTE CHEGOU?

AINDA HÁ SIM, TEMPO PARA MUDANÇAS

E VEM VIVER NA BONANÇA E RECONHECER EM MIM TEU AMOR

VEM RECNHECER EM MIM O SENTIDO DA VIDA

CONTIGO

TUDO VIRA FESTA, ATÉ O MAIS SIMPLES FAZER

O MEU BEIJO A TÍ FORTALECE

QUE ESTANDO JUNTOS, NOSSO AMOR ENGRANDECE

VEM RECONHECER SOB O MEU DOMÍNIO

O MAIS PURO PRAZER DE VIVER

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 22/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3999613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.