ALFORRIA!

Oh sádico loquaz,

Algoz do amor,

Na insanidade se compraz,

Fomentando a dor!

Se enche de brandura,

Nababo profano,

Sábio em conjetura,

Excelso mucamo!

Persigna-se em pundonor,

Ledo engano seu, atroz,

Es exímio trovador,

Para os que não tem voz!

Tens na alma a purga vil,

Que tolhe a luz de tua iris,

Es um mero servil,

Que compra a cor do Arco-Iris!

Trago do dedo de Deus no âmago,

Não me prendo ao Gôngorismo,

Transmito o amor no preto e no branco,

Não para meros Narcisos!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 22/11/2012
Código do texto: T3999349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.