A ponte
Quero atravessar a ponte,
dar aquele passo
pra modificar a vida.
Mas são tantas lágrimas,
que o rio transborda...
E a ponte insólida, desaparece
entre as águas revoltas.
Mas lá está a margem
ansiosa, aflita,
pra que nova ponte
seja construída.