Inspiração
Oh! Inspiração que não chega nessa hora
Faz o meu coração sentir vazio
Não sei se deixo para amanhã ou morro agora
E atravesso o mundo dos sentimentos frios
Nem uma palavra, nem uma linha
Percorre a minha boca neste momento
Nada que não seja minha
Que complete o meu descontentamento
Eu que sobrevivi com os meus cantos
Declamei amor a natureza
Hoje perdi por total o meu encanto
E no pensamento fiz surgir a incerteza
A poesia que foi um refúgio dos meus lamentos
Uma compreensão dos meus fatos
As minhas palavras que foram livres como os ventos
Nunca mediram os seus próprios atos
Agora nada me resta nessa vida cretina
Que os homens lutam e sobrevivem a cada dia
Com o fim da inspiração aqui termina
Uma vida inteira glorificada pela poesia
Por favor não deixem dominar essa saudade maldita
Eu não mereço uma lágrima dos seus olhos perdida