VAI CHOVER

VAI CHOVER SENTIMENTOS

Olho para o céu e vejo que vai chover

Quero sair na chuva

Correr de braços abertos

Molhar meu corpo todo

Lavar meu cérebro maldoso

Que só me mostra coisas ruins

Não aceito ser assim

Sentir os pingos da chuva

Penetrando em meu corpo

Tirando do meu coração

Coisas que machucam

E me tiram da razão.

Tirar coisas e pessoas

Guardar somente coisas boas

De coisas velhas, imprestáveis

E pessoas indesejáveis

Quero livre o coração

Livre minha alma

Para poder sentir a calma

E quando a chuva parar

Estarei livre para novamente

Amar, amar e amar...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/11/2012
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T3997313
Classificação de conteúdo: seguro