Sonho

Eu tenho um sonho

Ainda que sofra de insônia

Eu tenho um sonho

E sei que poucos sabem

Mas eu tenho um sonho

Que mais parece um segredo

E o tal do meu sonho

Não é nada pequeno

É que, sabe, eu tenho um sonho

E não é de padaria

Eu tenho um sonho

Que me acorda toda manhã

Eu tenho um sonho

Que podia ter melodia

Eu espero que o sonho

Demore a se concretizar

Eu tenho um sonho

Que, sabe, é bom de sonhar

Eu tenho um sonho

Imensamente simples

Eu tenho um sonho

E espero que alguém leia

Porque eu tenho um sonho

E falar que sonho, já é quase realizar.