Olhos Tristes!Triste Olhar!

Olhando para o infinito

sem saber o que virá

triste semblante vagando

na inocencia de criança;

quem sabe a esperança

de um futoro promissor!

Linda menina!

de cabelos dourados,

olhos amendoados;

rosto arredondado ;

lábios rosados;

cansada de vagar!

Olhos tristes

Triste Olhar!

Donzela,

adolescente e mulher.

futuro incerto

perdida no deserto

sem saber como voltar.

Olhos tristes!

Triste Olhar!

Ao trilhar no deserto ilusório

vê a Lua iluminar!

Olhos Tristes!

Triste Olhar!

No deserto

a luz é certa

na caminhada pela vida

um anjo vai me salvar!

Olhos tristes!

Triste Olhar!

Na esperança

da transformação

do deserto em jardim

com flores coloridas;

perfume atrevido;

vão cuidar de mim

Olhos tristes!

Triste Olhar!

Um dia irão brilhar!