SENTIMENTO INTÉRMINO
Quando sentimos que o que sentimos é intérmino
E que as marcas desse sentimento são indeléveis
Mesmo quando há momentos de grandes dissensões
Sobressai-se a vivacidade da afeição em profundidade
Perpetuando assim este sentir esse querer esse amar
Meu pensamento deambula por onde anda tua presença
E alegra-me infindamente tua regozijadora existência
Que penetra meu ser continua e inexoravelmente
Guardando-me sob o véu desta tua luminosidade
Fazendo com que tudo em mim flua para teu ser
Num fluxo permanente e por si só incomensurável
Tenaz e perseverantemente sigo os teus passos
Pois venero tanto teus passos como teus caminhos
Apegado que sou até mesmo do que de ti desconheço
Amante que sou de todos os teus íntimos enigmas
Na esperança de ir lhe decifrando aos poucos
Palmilhando cada pedaço de tua subjetividade
Sem importar-me com o tempo que isso demande
Ou o que possa ou não possa desse desejo de ti advir
Desejo apenas pairar livremente no céu de tua liberdade
Num ininterrupto vôo com destino ao que seja nosso amanhã
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson