APENAS QUERIA..

Queria hoje estar ao teu lado

poder te abraçar

em meus braços te aninhar

e no meu abraço sentindo teu corpo

dizer te amo

Queria olhar nos teus olhos

sentir tua emoção e falar

és minha vida,meu bem querer

minha mulher, meu tudo a ver

Queria não mais esconder meu sentimento

e neste grande momento

te fazer viajar

pelo prazer de estarmos a nos amar

Queria mesmo agora

nesta linda hora

apenas meu sonho realizar

estar e poder ter você, apenas te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/11/2012
Código do texto: T3995588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.