Ao passar dos anos
Percebi que ao passar dos anos
O meu foco foi mudando
Antes percebia a beleza das coisas
As flores desabrochando
Percebia os passaros cantando
As estações mudando
As arvores balançando
como se estivessem conversando
Agora percebo os dias passando
O dinheiro se acabando
A casa desabando
A rua se movimentando
Os carros trafegando
E infelizmente o medo aumentando