Siga em frente

 
Sempre o sol irá brilhar
Depois que a chuva passar
A vida é uma roda gigante
Um dia se está embaixo
No alto, logo num instante.
 
Não vale pena chorar
Pelo que pensa que perdeu
Deixar a vida passar,
Lamentar não traz de volta
O que nunca foi teu.
 
Faça do velho um novo
Deposite nele esperança
Renove sempre teus sonhos
Coloque vários ingredientes 
E no futuro tenha confiança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2012
Código do texto: T3994214
Classificação de conteúdo: seguro