Minha Dor

A minha dor passou.

Como qualquer dia triste.

Hoje eu não choro mais.

Não tenho mais motivos.

Não me lembrava mais o que é ser feliz.

Como é leve a felicidade.

Espero que ela perdure.

Até o avançar da minha idade.