Como Pássaro
COMO PÁSSARO
Sue Santi
Como pássaro eu queria voar
pelo imenso e belo universo
iluminado pelo brilho do luar
e na beleza ficar todo imerso
Eu queria ser como pássaro
ter a alegria de poder cantar
e todas as flores conquistar
com um suave canto... raro
Como um pássaro, voando
para um mundo mais lindo
queria achar o amor infindo
a voar eu iria só sonhando
-----------------------------------------
ELO COM AMIGOS: “AH, SE EU FOSSE UM PÁSSARO !"
http://www.socorrolimadantas.com.br/elocomamigos/ahseeufosseumpassaro.html