Diagnosticar a espera
Diagnosticar o silêncio dos sentimentos
O sofrimento do homem amplia a sua visão de vida
No futuro regado de esperança
Um calado olhar atravessa a enfermaria
O gesto de afeto segura as mãos unidas
E sem medir o tempo, mesmo assim, passa,
O amor amplo de morte, revive o trajeto de lembranças
Caminhar entre portas e janelas,
Num percurso sem fim a cavalgar escrituras
Um morro, ao olhar o céu agradece.
É belo viver o sonho que estará por vir.