SILÊNCIO

Ou o mundo não esta certo,

Ou nasci no mundo errado.

Será que ele não me entende?

Ou estou muito enganado?

Espero enxergar alem

E viver um passo à frente

Do que ser o que não convém

Prisioneiro da própria mente

Vejo o presente como algo móvel

A verdade, sempre frágil

A sanidade, dizem ser instável

E a consequência sempre muito ágil

Se coloco o oceano num balde

Ninguém nada questiona

Porém, na zona de conforto ninguém aplaude

É do jeito que tudo funciona

Fingindo não ver, sem nada entender, ninguém é covarde

Parece que tudo fica quieto

É o reino soberano do silencio

Se a insegurança esta por perto

Admiro seu palácio

Ou o mundo não esta certo,

Ou nasci no mundo errado.

Será que ele não me entende?

Ou estou muito enganado?