VIDA VIDA!
Eis-me diante da vida
Agora que liberta estou
De tudo que prendia-me
A um passado sofrido...
A vida corre pelas minhas veias,
Em tons de vermelho vibrante...
Sons imorredouros do universo
Catalisam o néctar da vida,
Em jorros de luz e energias
Alimentam minha essência divinizada.
Vejo-me luz nas sombras do medo,
Alcanço as estrelas no meu pensamento...
Canto a vida plena de bom sentimento!
Denise Flor©