Entre lágrimas e esperança

"Uma lágrima apenas, simples lágrima, pura e cristalina...

mas encerra dentro de si, um mundo de desilusão e dor;

borbulha de um coração partido em mil pedaços, verte pelos olhos

e escorre pela face...

e ao cair no chão é suficiente para se transformar em uma pequena fonte...

borbulhante, transbordam sentimentos outrora nobres e puro, agora

revestidos de amarga desilusão...

revulsivos de um coração que foi destroçado, mas que ainda tem

o anelo de uma franca reconstrução...

e entre trancos e barrancos, transbordando aqui e ali,

recolhendo os cacos de esperança e alegrias que restaram, sem olhar para trás vai seguindo,

o seu solitário caminho."

(U. Bluesky)15/03/11- 17/11/12

UBluesky
Enviado por UBluesky em 18/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3992695
Classificação de conteúdo: seguro