AVOADA
Meu pensamento é livre, ele voa, vai longe
Cabeça no ar, distraída, confusa
Então sinto-me viva, feliz e contigo
Meu pensamento nos vê juntos
Como dois rios perdidos no oceano
Corpos despidos, totalmente nus
Banhados na água morna do querer
E as tuas mãos? Ah, as tuas mãos...
Mãos que tateiam toda a minha pele
Transformando meus gemidos
Em sussurros de prazeres gostosos
Avôo no tempo, nas horas, e sei...
Não quero possuir coisa alguma
Até que saiba que encontrei o lugar
Onde somente a mim e a você, pertencerá
Não sei...
Ainda não tenho certeza donde fica esse lugar
Mas já sei como ele é...
Tem cheiro de terra molhada!