Começar de Novo

Viajei em busca da felicidade

Encontrei uma dura realidade.

Saudades de tudo eu senti

Pensei que morreria, mas sobrevivi.

Viajei como um jovem aprendiz

Aprendi o verdadeiro sentimento de viver feliz.

Dos amigos saudades vou sentir

Más é chegada a hora de partir.

Volto para uma nova etapa em minha vida iniciar

Agora estou feliz, garra e lutas não vão faltar.

O portal voltou a se abrir de novo

A minha maior felicidade é estar ao lado do meu povo.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 18/11/2012
Código do texto: T3991991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.