A manhã chegará
"Faz escuro mas eu canto
Porque a manhã vai chegar"
Thiago de Mello
É que nem o Buda diz:
“O inverno nunca falha
Em se tornar primavera.”
Não se preocupe.
A escuridão da noite avança
Esticando os lábios para
Beijar na boca o
Sol da manhã.