"Pensando na Paz"
Apenas quero silêncio,
Quero ficar comigo...
Quero ouvir o que o Nada diz.
Quero o que não tenho.
Admirar o que vejo,
Quando fecho os olhos.
Quietude... É o que preciso.
Quero voar.
Preciso do Nada
Preciso da Noite
Preciso da sinfonia
Que o silêncio proporciona.
Quero sentir...
O que as almas sentem.
Quero acordar e
Continuar dormindo.
Não quero nada,
Só quero tudo
Que o nada me dará.
Ainda assim, quero voar...
Preciso ouvir a voz
Do Universo e seus Astros.
Dormir e dormir, durante séculos.
Sem ter sonhos e nem onomatopéias.
Desejo escutar o som
Ensurdecedor do silêncio.
Preciso voar ainda mais alto
E planar retilineamente
Ainda assim quero voar?
Talvez voar baixo
Ou alto, sem medo.
Mas ainda assim quero voar!
Preciso sentir o ventar
Das montanhas silenciosas.
Completamente desabitadas,
Onde apenas eu serei vivo.
Quero passar mais tempo
Com meus pensamentos,
Esse sim! É o paraíso...
Infinito, magnífico e belo.
E continuar voando,
Voando e voando...
Não invoque o meu nome!
Cairei rapidamente.
Nesse Mundo Insano.
Nesse mundo barulhento e inquieto.
Insuportável de se viver. Onde o som
Mata, fere e destrói.
Onde ninguém consegue
A Paz e nem o Nada.
Onde as vozes se chocam,
Sem aversão alguma da verdade.
Preciso voar! Eu quero voar!
Fugir dessa Guerra.
Onde lutamos com nosso “Eu interior”.
Onde a vida tem valor comercial.
Rápido! Rápido! Voe!
Voe para o silêncio!
Voe para a paz!
Voe para o nada!
Fuja para a Noite!
Fuja para os Astros!
Fuja para a Luz!
Vá com Pegasus!
E encontre o que
Todos nós procuramos...
Encontre a paz eterna.
Que almejamos e te espera.