A PEQUENA PARTE QUE ME FALTA

                    A pequena parte que me falta é a que me completa

                    É Que ocupa o vazio do todo exposto na contenda

                    Essa pequena parte tem o poder da mudança

                    Do intimo ao exterior ela cria uma aliança

                   A pequena parte q me falta vagueia pela imensidão 

                   Distante do espaço vazio deixado em meu pulmão 

                   Ela é intenção com emoção feito com razão 

                   É a regeneração do intimo depressivo 

                   Encontra-lá é o motivo de eu ainda estar vivo

                                   A pequena parte que falta,

                             Faz de min uma criatura melhor  

                            essa parte que me falta chama-se amor