Encontrei-me

                                           

Encontrei-me perdido no fundo das profundezas

Alma manchada pelo passado ainda presente que me deixou sem defesas

Encontrei-me em escombros

Desfeito da cabeça aos ombros

O meu eu frágil me fés apanhar tombos

Distante da luz que iluminara o meu eu

Distantes dos religiosos e ateus

Distante da terra e dos céus

Enfim distante de mi próprio

Distante da sina que conduz minha vida e mantém-me sóbrio

Mais encontrei-me

E por isso levantei-me

Levantei-me por mi e por outrem

Pelo que vivo hoje e vivi ontem

Encontrei-me e levantei-me

Levantei-me pela subtil sensação de que nada esta perdido

Levantei-me porque jamais me deixarei ser vencido