TE TORNAS MÃE

Depois do verso o reverso

Voltas a terra

Onde tua essência já esteve.

Lava, lava, lava

E leva contigo

O que ofusca todo brilho.

Penetra a terra

Sem pedir permissão

Pois ela tem sede de vida.

Banha-me

E lava minh’alma

Que pela lama da vaidade

Suja ficou.

Mata a sede dos pequeninos

Seres, bichos, gente

Que da água não abrem mão.

Penetra, fecunda, gera e sustenta

Pois és tu uma mãe

A mãe água

Que pela chuva hoje nos vem.