UM NOVO OLHAR

Após a indômita tempestade,
Flutuar... continuar em pé,
Subir ao convés,
    Recuperar as utopias,
          Encarar a realidade,
              Com um novo olhar,
Entender o assim, dos dias,
A mudança de comportamento,
Ora o vento sussurra,
                      Ora o vento urra,
É senhor dos seus movimentos,
A mim, mero ser humano,
Cabe assimilar as dores, os danos,
Fazer do caos, uma poesia,
E navegar...
                  Navegar...
                                  Navegar...