Não perda a esperança

 
Não perda a esperança
Ainda que na sua frente
Não vislumbre luz;
Ainda que o mal
Pareça triunfar;
Ainda que a injustiça
Queira te desacreditar;
Ainda que o inverno
Esteja demorando a passar;
Acredite na paz,
Na vitória do bem
Porque quando menos se esperar
O sol pode despertar
Um homem pode surgir
Que lhe proporciona
Novamente sonhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2012
Código do texto: T3987564
Classificação de conteúdo: seguro