Tô Tentando

Tentando ser melhor a cada dia,

Sobreviver a essa correria,

Tentando conquistar meu espaço,

Superando cada fracasso.

Continuando sem desandar,

Ninguém eu vou humilhar.

É assim que vou chegar onde quero.

É só pelo agir de Deus que eu espero.

Duduls
Enviado por Duduls em 15/11/2012
Código do texto: T3987387
Classificação de conteúdo: seguro