Precisa ser de outro planeta?
Ela sorri...
Suas mãos em concha
A felicidade brota...
Ela não pode guardar para si
E nem é a intenção dela.
O nascer no seu interior
Beija as faces dos outros
O dia está lindo
A sua áurea positiva transmite...
Ama a todos igualmente
Vai deixando o rosto livre
Seus olhos de perolas
Um arco-íres sai deles
Alcança o ar
Seu corpo levita
A tua pele brilha
E formam um contexto
Onde a liberdade fascina...
Alguém que passa
Quer dar dinheiro
Mas percebe que é doação
E acaba amando também...
Aqueles aglomerados
Em volta dela
Estão totalmente alimentados
E vão levar para o resto do mundo
Essa maravilha
Que é amar...
Sem olhar a quem.