"SONHOS DE CRIANÇA".
   ARMANDOLEMES.
 
Sonhos de criança,
trago na lembrança,
coisas de adolescente.
Crescer um dia,
na paz e harmonia,
em um mundo consciente.
 
Longe de guerra,
com paz na terra,
constituir uma família.
Vida e trabalho,
esse é o itinerário,
num mundo de alegia.
 
Amar e ser amado,
num mundo idolatrado,
segundo as regras de Deus.
Uma benção sagrada,
uma mulher amada,
na companhia dos seus.
 
Autor-Armando Lemes-15 de novembro de 2012.