Gradualmente
A partir de então
Estabelecido apenas
A verdade.
Sem câmeras escondidas.
Sem nomes disfarçados.
Sem entrelinhas nos versos.
São as condições de inclusão
Pelo sentimento de sempre
O novo olhar que diz assim.
À você que me excluiu
Em quem repousei a vida
Deixo o meu convite narrado.
Abertura...?
Abandone tudo e venha.
O muro interior chega aos céus.
Para chegar há de transpor ainda
As fronteiras da atenção agora adormecida.
Estou presente, sim, no sonho aí que comanda.
Continue tentando, antes que o muro
Transponha o infinito da sabedoria.
Carinhosamente, deixo meu abraço.
Em paz e ainda respirando
Saudades
Das possibilidades em repouso.