AO SABOR DO VENTO
 

Estou voando ao sabor do vento
Novamente por aquelas planícies
Curtindo jardins encantados
Ouvindo a melodia do silêncio

 

Amenizando o lamento indo
Buscar paz na beleza das flores
Querendo muito um aconchego
Negando existência das dores

 

Estou gostosamente perdida 
Nos versos que me alimentam
Lembrando dos meus pequeninos
Que são mágicos e me sustentam

 

Estou sendo embalada pelo vento
Deixando-me levar pra onde quer
Ouço apenas o cochicho das folhas
Resgatando uma sonhadora mulher