Uma etapa vencida

Dedico à todos os que sofrem de câncer e que lutam, dia a dia pela cura e sobrevida, em um mundo cruel e sem perdão.

Uma etapa vencida

Vencemos uma e porque não duas?

Teremos força pela frente

Coragem no coração

Amigos sempre

A luta foi calada, doída, solitária

O tempo passou lento e rascante

A paciência foi várias vezes torturada

A dor muito e muito triturada

Agora resta a calmaria

O cenário mais azul

Os ventos menos frios

O calor e o verão

Que o sol adentre meu coração

Aqueça o gelo que está incrustado

Dissolva as lágrimas derramadas

Costure as tantas cicatrizes

E que venha a noite em sonhos

Esperanças nascendo a cada minuto

Vida entrando pela janela do quarto

Luz, muita luz no fim do túnel

Amém

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/11/2012
Código do texto: T3986094
Classificação de conteúdo: seguro