Espero
Espero o tempo passar
Espero a tristeza sumir
Espero meu amor chegar
Espero poder sorrir
Espero poder levantar
Espero ser forte um dia
De esperar demais
Já estou morrendo
Aos poucos.......
Pequenos pedaços de vida
Se divide de min
Mais ainda espero
O dia em que meu salvador
Ira vim mi buscar