O que eu me tornei?!
Com saudades de mim
É o limite da loucura.
Por que cresci e perdi
Os sonhos de criança?
Rasteiro...
Tropeço nos desníveis,
Sigo estipulando o olhar
Para os caminhos...
Crio complexo,
Evito falar,
E fecho-me quadro a quadro.
A vida que eu deveria viver...
Hoje sou olhos do desejo,
De reinventar a própria vida.