Anjo protetor
Como manto branco
Um mergulho em nuvens
No céu anil, alí, ANJO.
Recoberto por plumagens.
♥
Em suas asas abertas
quero acolher-me.
Sua áurea recoberta
de pureza ,adorna-me.
♥
Anjo…que me segue
Acolhe-me quando choro.
Quando desamor me fere
ressoa hino que adoro.
♥
Livra-me de loucuras
Conduz-me no mundo.
Sorri para mim com doçura.
e alivia minha alma até o fundo.
♥
Regina Ferreirinha