SEM MEDIDAS
Ame sem medo
Sonhe com ousadia
Guarde um segredo
Invente sua alegria
Não tenha medidas
Como disse o poeta
Desenhe vidas
Pra alcançar sua meta
Inspirado no poema DESMEDIDAMENTE do poeta Cícero.Postei como comentário porque gostei demais de seus versos