A DESILUSÃO DA FLOR
A flor chorou de tanta dor
Era linda e perfumada
Pensava ser muito amada
Mas a ilusão perdeu a cor
A ilusão que fora plantada
Coloria a vida em seu jardim
Era só poesia inventada
Não era rosa nem jasmim
O choro pode uma noite durar
Mas pela manhã vem a alegria
Fará teu sol ,de novo,brilhar
Nada como um dia após outro dia
Enganada a doce flor
Parecendo despetalada
ressurge pra outro amor
É uma águia renovada