Nova Estação...

Olhar distante, pensamento solto

A vagar por entre as flores

Mais belas e perfumadas

Numa intensa alegria...

A poucos dias acreditava que

Isso não seria mais possível... e que

As flores que cobriam o chão

Já não tinham mais força

E não ganhariam vida!

Puro engano!

Mera ilusão de um coração

Desacreditado e decepcionado

Por esperar demais a primavera...

Por tecer sonhos que íam sendo desfeitos

No tempo...

Tempo que se foi

Tempo que se está

Tempo que se vai

Tempo que virá

Tempo!

Mais precioso não há!

Vem e prepara um novo outono

Onde se é possível sonhar!

Uma estação rica em frutos

E alegria!

O tempo, o vento...

Levaram pra longe os espinhos

As pétalas secas do meu coração

Acabou! Suspira aliviado!

Tudo que era velho passou...

Mesmo, brotada de uma ferida,

A nova estação jorra água viva

E restaura os sonhos...

Da linda flor que, mesmo sofrendo,

Nunca deixou de amar!

Iris Azul
Enviado por Iris Azul em 13/11/2012
Código do texto: T3983845
Classificação de conteúdo: seguro