Cada dia

Não é apenas mais um dia...

É um novo dia, de luta, desejos, sonhos,

E o que é o tempo para os sentidos e sentimentos.

Nada!

Mas é o início de tudo, a cada segundo.

Nele, meus pensamentos me traem,

Seu doce e meigo olhar o que me faz ver o dia

Alegrando pelo simples fato de lembrar da sua risada.

Sentir em um abraço o sentido perfeito da vida

Mesmo distante, de não estar sozinho nela, saber que alguém especial existe.

Assim se constrói cada tijolinho de um sentimento que vai

Muito além da barreira do tempo.

E o que é o tempo pra tudo isso acontecer...

Algoz cruel pra quem ama e espera.

Sempre te espero!

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 13/11/2012
Código do texto: T3983241
Classificação de conteúdo: seguro