RENASCER

Ao longo da vida fui deixando

pra trás as marcas dos desenganos,

das dores cicatrizadas e desencantos,

...Esses ainda existem resquícios dentro de mim.

Amores mal vividos nunca correspondidos

Pela ausência de compreensão e clareza

Agora não mais me alcancarão...

Meus caminhos florescem no jardim do amanhã

E os meus sentimentos antes tão naufragados,

Renascem com a força dos ventos numa manhã

de sol outonal brindando a vida!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/11/2012
Código do texto: T3983059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.