O Caminho da Vida
O caminho da vida é cheio de obstáculos
O ser humano surge das cinzas dos erros,
aprenda a transforma, situações difíceis em uma arma triunfal
No caminho da vida você encontrará pedras, retira uma a uma.
Encare cada experiência com o pensamento de que você esta,
constantemente melhorando.
Você foi feito para vencer,
por este motivo que as derrotas lhe deixa frustrado, sem direção.
Aprenda que o fracasso é apenas uma oportunidade para recomeçar,
a corrigir- se com inteligência.
Reconheça-se pela coragem e vontade,
não pela fraqueza de justificar-se.
Um perdedor gira em torno dos problemas e não os enfrenta.
Um ganhador enfrenta os problemas,
No caminho da vida você vai aprender que um ganhador,
nunca se assusta quando perde,
Não pense que você é incapaz.
Você é capaz de muitas coisas
Você é especial...
Acredite!
No caminho da vida aprenderá,
que não se espera a felicidade chegar,
mas se procura por ela,
O caminho da vida mostrará que um só dia pode ser,
muito mais importante que muitos anos.
O sol nasce para todos.
E ele brilha em sua direção.
No caminho da vida aprenderá que,
Você é o resultado de você mesmo.