SEM ARMADURA
Sentimentos de alegria,
Momentos de pura paz...
De harmonia... De poesia!
Argumentos... Sem dor!
Movimentos de amor,
Que aos corações... Seja capaz!
Pensamentos a viajar,
Devaneios...
Que às estrelas podem nos levar!
Contundentes álveos,
Como a luz do luar...
Aquecidos... Como o raio solar!
Num tempo de concordância,
Num contexto sem amargura...
Sem pretexto... E sem armadura!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos