Precisa-se.

Precisa-se de grandes mulheres.

Pra fazerem a diferença nesse mundo de contradição.

Precisa-se novamentes de Fridas Kalos

Que fez da pintura sua forma de expressão.

Precisa-se de mais Pagus.

Que fez novas épocas, renovou costumes.

Fez nova era, lutou

Renovou.

Precisa-se de mais Rosas Luxemburgo,

Pra falar do novo mundo,

pra não esquecer e

lembrar que sonhos jamais devem morrer.

Precisa de mais Marias da Penha

Que teve coragem, lutou e ousou.

Sua voz não se calou e o agressor

Sua voz denunciou.

Precisa de mais Joanas Darck

Que conquistou vitórias, com seus sonhos ousou.

Foi presa, torturada e queimada viva,

mas lutou e acreditou.

Precisa -se de Chiquinhas Gonzagas

que foi pioneira, lutou

e nas liberdades do Brasil acreditou.

Seu tom entoou e lembrou da mulher que marcou.

Que sejam Marias, Joanas, Rosas e Franciscas,

Que possam lutar e em novos sonhos sempre acreditar.

para que Possamos ter o direito de sonhar,

mesmo quando o mundo diz não.