TUA SOMBRA...

Meu coração estremece

ao pensar em ti...

fugir da lentidão do tempo

viver na magia dos meus pensamentos.

Vestida da Paixão

A lágrima, despercebida...

Brotando da agonia

Provocada pela minha solidão.

Ansiar por teu sorriso brilho de cada

estrela do céu... Que ilumina

a minha vida e faz do meu destino a

mais doce melodia

Na espera que um dia eu possa

Roubá-lo pra mim...

Olho ao redor a procura de ti

E no vazio do tempo

inquieta e saudosa na imensidade

Do mundo sobrevivo apesar do abandono

Fechei os olhos e neste silêncio

Escuto tua sombra

A falar-me palavras de amor...